Женское и мужское

Поступью нежной,
Поступью верной,
Девушка, женщина в мире идёт.
И зажигает, и увлекает,
Сердце мужское,
Мысли, желания, 
Разные, лучшие, ниже и выше,
Вдруг пробуждает...

Поступью твёрдой,
Поступью статной,
Мужчина по жизни свободный идёт.
Он и охотник, он и бродяга,
Мысли у женщин он пробуждает,
Вот бы нам вместе,
Вот бы он рядом...

А он охотник,
Да, он защитник,
Да, он свободен,
Завоеватель,
Нынче он с вами,
И это пока лишь...

А дальше он снова свободный по жизни идёт.


Рецензии