Однажды...

 пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Однажды    я  влюбился  в  лето, найдя  счастливую  монету...Монета   та     конечно  вы,  друзья  хорошие  мои...  И  вот    теперь  душа  сверкает,  своею  нежной  белизной,  закат  возможно  что-то  знает,  нас  не пугает дождь  и  зной,  упрямец   в   солнышко -   Ох-Ах!!! ,  и чувства    распростёртый  взмах...  Играй    гармонь  - печали прочь,  не испугает  даже  ночь, и    птицей  певчей    на  лету,  держу за хвост  Амур    Звезду...  Однажды  я  влюбился  в  лето, найдя   счастливую  монету...

24.07.22 г.


Рецензии
Солнышка в Судьбе, Радион! Замечательное стихотворение!

Ната Наташа Гончарова   11.11.2023 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо...Рад очень! Радион.

Радион Тухватулин   11.11.2023 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.