Красная армия всех сильней...

Они спешат, пропахшие землей,
Домой,на отдых,на побывку,братья...
Иванушки,закрывшие Ален!
Готовь,Россия,сыновьям обьятья!
И вдоль дорог восторженный народ
Встречает их цветами,триколором.
И слышно,как мужчина им поет
Во все мужское,старческое горло:
  "Красная армия всех сильней!"
  Помнит Россия всегда о ней.
  Верит Россия твердо
  "Христос воскрес из мертвых!"
Они спешат,Свои спешат к Своим,
Пообещать -победа скоро будет!
И надо их очистить,отпоить
И защитить от неразумных судей.
И надо им немного-чуть любви...
И надо им тепла совсем немного,
Чтобы восстать из грязи и крови,
Идти с Россией Царскою дорогой.
  "Красная армия всех сильней!'
   Помнит Россия всегда о ней!
   Верит Россия твердо-
   "Христос воскрес из мертвых!"


Рецензии