Я летаю

Я летаю с облаками
В небе птицей белокрылой,
Там, внизу, оставив с вами
Жизни тень своей унылой.

В синеве купаясь с ветром,
Солнца соберу улыбки,
Что сияют вечным летом
Над землей от горя зыбкой.

Пронесусь над океаном
Величаво-вдохновенным,
И увижу счастья страны
За горами непременно.

В упоении свободой
Я летаю с облаками,.
Жаль, что беды и невзгоды
Только в снах живут не с нами.


Рецензии