Бывает же и ночь без снов

Сон сожалений полный, драмы -
В нем отрицания и штиль,
Бывает же как мелодрама
И страсти в нем и странности.
Сон отражение фантазий?
Сон сочинение мечты?
А может быть лишь пересказы
Из подсознания глубины.
Сон удивляет и тревожит,
Порой забудется с утра,
Сны черно-белые и в красках,
Бывают знаки в них, слова.
Сны открывают новый смысл,
Уводят в мир чудесных грёз,
Сны беспокоят и тревожат,
Бывает же и ночь без снов.


Рецензии