Светлая ночь

В эту ночь было светло, как днём,
В эту ночь не зажигали фонари.
Мы бродили у реки всю ночь вдвоём,
Город спал, не думал о любви.

А под утро засверкали купола,
Колокольчики запели о весне.
Расцвела под солнцем теплая земля,
Прилетели, возвратились журавли!


Рецензии