Пути судьбы непредсказуемы Триолет

Пути судьбы непредсказуемы,
И всякий раз не то, что ждём.
Безропотно в неведомость бредём...
Пути судьбы непредсказуемы...
Как солнца зайчики, что любим мы:
Вчера ласкались, ныне сожгли дом...
Пути судьбы непредсказуемы,
И всякий ра не то, что ждём...


Рецензии