Промокаю кусочки картона 1993, 2022

Промокаю кусочки картона,
я дошёл до кордона,
за окном элегантная ночь,
как костюм от Кардена,
но нет счастья и денег,
бог не хочет помочь,
куда жизнь меня денет,
может выкинет прочь,
как кидают отрепья,
доносив до конца? -
ветер волосы треплет,
дождь стираю с лица,
то ли дождь, то ли слёзы? -
промокаю кусочки картона 
нет стихов, горечь прозы,
я дошёл до кордона...
Я смотрю бесконечно
в очи ночи стальные,
но по жизни беспечной
нет в душе ностальгии,
есть одна ностальгия -
по большой крутизне,
я один, и другие
не приходят ко мне,
чтоб помочь разобраться
в этой свалке душевной,
нужно с ветром мне братство,
нужен добрый волшебник...
Промокаю кусочки картона,
я дошёл до кордона,
ночь, что чёрный костюм от Кардена,
как влитая вновь на небесах,
у меня нет ни счастья, ни денег,
я брожу снова в тёмных лесах,
ветер воет опять похоронно,
опять беды пророчит ворона,
разуверился я в чудесах,
я сегодня дошёл до кордона,
снова на небе тьма из капрона,
вниз луны покатилась корона, 
стынут стрелки опять на часах...       


Рецензии