Дядька Черномор

Солнце светит с неба
Луч прямой в упор
Видится вдруг небыль
Дядька Черномор
Вышел из воды
Схлынула она
Бритый безбородый
Здравствуй старина
Дядька Черномор
Дядька хоть куда
Ныне он коллектор
Где же борода?
Где богатыри
Тридцать три как вроде
Ой не говори
ВОХРа сейчас в моде
Пашут по подряду
С самого сранья
Сяду я, присяду
Выдержит скамья?
Столько племяшей
Плюс я с калашом
Станем вашей крышей
Ах вы не о том…
Звали то чего?
Должен нам мужик
Выбей из него
Все долги старик
Твой процент обычный
Можем дать вперёд
Карта Банк Столичный
Вот расчётный счёт
Всё нормуль, расход
Без ненужных прений
Сгинул в толщу вод
Ждите поступлений
Он на руку скор
Тем жив до сих пор
Дядька Черномор
Пушкинский фольклор
Дядька Черномор
Дядька хоть куда
Ныне он коллектор
Где же борода?
При полном параде
Тридцать три как вроде
С ним богатыри
При честном народе


Рецензии