Алене

Материнство - великая суть.
И тобою она востребована.
Ты счастливой мамой будь,
А семья опора крепкая.
Колыбель земная летит,
И укачивает нас понемножку.
А в вашей люльке
Дочурка лежит,
Словно радуга в окошке.


Рецензии