Там, на краю земли

Утром солнце взойдёт, нежно любуясь рассветом
Знаешь, счастье придёт, ты только верь
Сколько ждёт нас дорог, сколько встреч, ожиданий
Знай, что нам не пройти, путь  без потерь

Припев:
Там, на краю земли
Ждут корабли
Где только я и ты
Там, наши мечты

 Летний солнечный день, дарит улыбки прохожим
Время облаком белым будет плыть
Сколько несказанных слов, сколько ласковых взглядов
Может это любовь, всё может быть

Припев: тот же


Рецензии