Позор Человечеству..

Человечеству ПОЗОР!!!
Необходим дозор...
Ибо  у  него
Исторически:
За тысячу  Лет
Всего один просвет-
Одна неделя Мира
И весь Добра свет!!!
В остальном
Войны,злоба,грабёж,
Территорий делёж,
Властей  выпендрёж...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
знатно очень

Владимир Кангин   27.07.2022 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание..

Рус Любомир   27.07.2022 07:53   Заявить о нарушении