Город моей мечты

Мне сказала как то мама:
Ты в степи живёшь!
Разве город наш зелёный
Степью назовешь?
Тополиные аллеи
До небес растут!
В мае шапками сирени
Улицы цветут.

Волжский-Волжский!
Город моей мечты!
Волжский- Волжский!
Здесь счастливы я и ты!

Осень радует раздольем,
Красок волшебством.
По грибы и на рыбалку
Всей семьей идем!
Я люблю наш добрый город- Светлые места.
Каждый уголок в нем дорог- Всюду красота!

Волжский-Волжский!
Город моей мечты!
Волжский- Волжский!
Здесь счастливы я и ты!

В зиму ели голубые
Наряжает снег.
Степи волжские родные-
Вы прекрасней всех!
Оглянись и ты увидишь,
Где не кинешь взгляд-
Всюду зеленью одетый
Волжский-город-сад!

Волжский-Волжский!
Город моей мечты!
Волжский- Волжский!
Здесь счастливы я и ты!


Рецензии