Лишь думы...

Бросали тени фонари
На лунную дорожку.
Ты клялся в верности, в любви
Всерьез, не понарошку.
В дыму акация цвела,
Касаясь кроной лета…
Жизнь к счастью полному вела,
Где море счастья, света.
Дорожку лунную вдали
Перебежала кошка...
Ни дружбы нет и ни любви,
Лишь думы у окошка.

25.07.22г.

Картинка из интернета


Рецензии