Наши чувства

Наши чувства
    Всегда подводят.
Даже просто
    Собой доводят.
Если  чувства
    Вдруг беспокоят,
Даже грустью
    Условной троллят.
Разобраться
    Уж во всём с миром.
Постараться
    Не быть сатиром.
25.07.22.


Рецензии