Цвет настроенья

Цвет настроенья
   Оказался белым.
      Все сомнения
         Действуют умело.
Так выходит всё,
   Если не дозрело.
      И с собой несёт
         Быстро и умело.
Но разберётся
   И свой изменит цвет.
      Пока несётся
         За чередою лет.
А что не видно,
   Откроется потом.
      Пока ж обидно
         В настроенье таком.
И снова надо
   Цвет  белый изменять.
      Другому рада,
         Что надо понимать...
25.07.22.


Рецензии
Цвет настроенья оказался белым,
И собой несёт он,быстро и умело.Спасибо.

Забина   25.09.2022 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Удачи!)))

Людмила Тутова   25.09.2022 16:10   Заявить о нарушении