Вставай за мир

Вставай за МИР, Родная РУСЬ,
В детей где не стреляли ГРАДОМ,
Где в дружбе жил Большой СОЮЗ,
В них города без гей- парадов.
   В полях там колосилась рожь,
   Хохол трудился рядом с русским,
   «Зв дружбу!» - поднимали ковш
   И под одним ходили стягом,
Когда громили всех врагов
И расписались на рейхстаге,
За мир Священных тех Годов,
Что прошагали с красным флагом.
   Там не было в дверях замков,
   На улицах – не знали страха,
   Не было фраков и совков
   И рядом шли Христос с Аллахом.
Вставай за МИР, РОДНАЯ РУСЬ,
Свободу, Равенство и Братство!
Годов я этих не стыжусь:
В них не в почёте было хамство!

   25.07.2022 г. ст. Нефтяная


Рецензии