как вы там?

как вы там…
эС.  Мартынов

Ну,  как  вы  там?  -
Жалеет  заграница…
Как  Божья  кара,
Та,  что  нас  гнетёт,
Являет  в  ночь
Безжалостные  лица
И  неоплаченный
Несправедливый  счёт…

Часть  райского
Украинского  сада
Сжигает  ад
За  прошлые  грехи…
Но  не  молиться,
А  сражаться  надо
Во  времена  суда, 
Невзгод  лихих…

Сейчас  мы  истекаем
Красной  кровью…
Потом  отмолим  души,
Отпоём…
За  волюшку  поплатимся
Собою…
За  каждого  сочтёмся…
Чуть  потом…


Рецензии