В голове электрика

Если нет контакта
Искать обрыв в проводах
Может быть, стоит больше жрать
Какого-нибудь мяса
Или диких ягод
Чтобы поднять напряжение
И пробило
Пусть сыплются искры
Пусть будет огонь
Много, много огня
Пусть сгорит в нём всё
Что разделяет нас
Самый приятный аромат
Это запах горелой изоляции
А может, стоит побегать
Например, марафон
От проблем не убежать
Но можно сбросить вес
И нарастить мозг
Уж тогда он точно придумает
Как разобраться во всём этом


Рецензии