Зеркало

Полюби как себя врага своего,
Он тебе не просто так дан.
Вы с ним, можно сказать, одно
Отраженье кривых зеркал.

Приглядись получше, поймай частоту
Вибраций вражьей души.
Ты поймёшь, несёт от него за версту
Тем же страхом, что пережил ты.

Такой же ребёнок когда-то давно
Испугался, что нет любви.
Что миру вокруг него всё равно,
Что он на свете ОДИН!

Он смог укрыться от нелюбви,
Залез в этот злобный скафандр.
Ты его пойми и прости. Отпусти.

И подумай, в чём спрятался сам.

     28 января 2021 г


Рецензии