Завет..

У семейных  пар
Проживших  вместе
Более пятидесяти лет
Возникает  новый сюжет
Возникает  новый   свет..
Образуется высший Завет..
Он чудеснее и величественнее
Всех прошедших вместе лет!!!
Он  выше  и  красивее
Той  прекрасной  любви,
Что  помогала им в пути
Прошедшие же года в ответ.
Превратились   незаметно
В едино - сказочный Завет-
Негасимо-вечный любви Свет..
Он не разрушается,не убивается-
Никакими   годами!..
Никакими   Веками!..
Для семьи такой Завет
Великое  земное  счастье!
Это  их  Божий  свет..
------------------------------
Пожилой семьи Союз?
То  нежная  музыка,
То молодости блюз..
То пламя семейной любви,
То  ирония  их  судьбы..
То их  мудрость и Завет,
То их вечно-негасимый свет.
Он ясен, прозрачен
И прекрасен...)))

//С Улыбкой//


Рецензии