На крыльях бабочки 205 На рассвете

Когда пурпурные тени тают, призраки прошлого исчезают в небытии, а робкие лучи начинают рисовать картину дня сквозь вуаль облаков.
Рассвет это ежедневное чудо реальности, реальности, которая оставляет только самое нужно и ценное  в вашей жизни, делая её лёгкой и непринужденной. 

У солнца есть любимая краска цвета радости с  редким оттенком неповторимости. Наверное в ней и заключается магия рассвета.
 
А новый день пахнет розами, надеждой и необыкновенной лёгкостью.
 
P. S. Не пытайтесь вернуть вчерашний день и не сожалейте о нем, в нем нет ничего. Вы же не будете сожалеть о пустой баночке из под сметаны, она уже пуста. Было вкусно, она насытила нас, но это просто пустая баночка. Мы можем её выбросить или использовать в других целях, но не сожалеть о ней.
Прошлое это прошлое. Сегодня, каждый из нас уже другой человек, время, события,  мысли-все это оказало свое влияние.
Не те слова, не те поступки… никто не знает что правильно, а что нет. Ведь это просто жизнь.
 
https://youtu.be/xAAKchZkh0I 


Рецензии
Жизненно и мудро!👏👏👏
Пусть каждый день приносит радость!

С теплом.

Тахир Султанов   17.09.2022 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю , Тахир!!! Пусть!!!!
С теплом
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.09.2022 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.