Бог сидит в тёмном небе, как в кресле 1993

Бог сидит
в темном небе,
как в кресле,
весь в задумчивой
тишине,
вопрошаю: "Россия 
воскресе",
я опять нахожусь
в диком стрессе,
я пылаю
в душевном огне,
жаль, что богу я
не интересен,
ноль вниманья
у бога ко мне,
всё убого,
как мир этот
пресен,
вдаль лететь бы
на резвом коне...         


Рецензии