С Днем рождения Лейла Ибрагим-кызы

Моя ты Радость!!!!
С Днём рождения!!!
Я обнимаю всем теплом.
Мой главный Бух-ты Восхищение!!!
Мой Дебет-Кредит!!!
Светлым днём !!!
Таких как ты сыскать по свету,
Таких как ты ,лишь ты одна!!!
Красива ,чувственна,желанна,
И дал Господь тебе ума!!!
Тебя люблю !!! И так скучаю!!!
С тобою годы мы прошли
Тебе лишь Счастья я желаю!!!
И жить всегда и лишь в любви!!!
Пусть Питер там твоей красою,
Как лучик солнца осветит
Живи родная!!! Будь здорова!!
Пусть бог тебя всегда хранит!!!
И приезжай почаще в гости,
Хоть посмеёмся от души
«Не может быть… Где ваша дочка?»
В пальто не всем знакомы мы;
А помнишь садик?Тормоз главный!!!
Как хорошо,что мы при нём…..
Тебя,родная,я целую!!!!
И слава богу мы живем!!!
Пусть у тебя родится внучка!!!
Ну,не сейчас,ну через год!!!
Пусть дочка встретится с любовью!!!
И зятя мама обретёт !!!
Ну,не одной же мне пельмени,
Все стряпать зятю своему;
Дай бог тебе и в руки скалку!!!
Стучать по креслу своему;
Ну,насмеялась в день рождения,
Ты все прекрасно поняла…
Ну,а сегодня в ресторанчик!!!
И с дочкой рюмочку сполна!!!
Здоровья!!! Счастья!!! И Удачи!!!
Любви надёжной !  Красоты!!!
И оставайся лишь такою!!
Какой сегодня знаю ты!!!
И не гуляй по скверам парка!!!
Не дай Господь кто украдёт!!
Тебя целую,обнимаю!!!
Ведь День рождение раз лишь в год!!!

С Днём рождения Лейла!!!

Твой любимый начальник
Губина Е.А.
;;;;;;;;;


Рецензии