Ношение одежд...

Ношение одежд -
Не только как одежд...
А принципов
Клише
И культов...
И даже...
Если ты лицом не свеж?
Есть смайлик -
Солнечного Утра
 
Ношение имён
На выбор...
Но не свой
Искусство присвоения любому
Особенностей нОши родовой
И биографии
С оскомой...
 
Бывает
Что себя не выношу...
По сути
Существую словно в свёртке
Формально
Я как  будто бы живу...
Зависит всё -
От качества обёртки...


Рецензии
Не столько данное кушанье приятно
а сколько соус оное сопровождающий)))

Валерий Буркин   24.07.2022 09:32     Заявить о нарушении
Дело вкуса и пристрастий...

Александр Лейбо   24.07.2022 11:49   Заявить о нарушении