Маленькая Баба Яга И Телёнок. Пятая Часть

Пришли, Опять, К Ней, Детишки,
Нашего, Домашнего, Быка, Карундо,
Решили, Закололи, И, Уже, Закололи,
На Шашлык, В Уксусе, И, Специями,
С Луком, И, Помидорами, С Лимонадом,
Пойдёшь, С Нами, Баба, Яга, Сказала,
Пойду, И, Пошла, Есть, Шашлык,
С Абрахасом, И, Его, Братом,
Она, Пообедала,
Понравилось,
Именно, Так,
Ни Больше, Ни Меньше,
Баба, Яга, Довольна,
Что, Она, Существует,
Что, Она, Жива,
Что, Про, Неё, Не Забыли.


Рецензии