Всё, Косы, Косы, Да, Бантики. Пятнадцатая Часть

Один, Мальчик, Был, Летом, В Пионер,
Лагере, И, Влюбился, В Девочку, Маленькую,
Всё, Кофе, Всё, Косы, Да, Твои,
Да, Бантики, Всё, Золотые, Косы,
Да, Прядь, Их, Глаза, Голубой, Атлантики,
Да, Милый, Курносый, Нос, Не Носишь,
Ты, Больше, А, Носишь, Причёски,
Модные, Да, Носишь, Широкий, Клёш,
Мальчик, Превратился, В Юношу, Вырос,
И, Встретил, Девушку, Ту, Самую,
В Которою, Был, Влюблен, В Лагере,
Он, Её, Встретил, Влюбились, Поженились,
Виктор, Вика, Дети, Арсений, И, Марьана.


Рецензии