Лавровская фраза

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила 23 июля, что дипломаты из США создают иллюзию бойкота министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и просят своих коллег не делать с ним совместных фотографий.

Свое заявление она сделала по случаю прибытия главы российского МИДа в Каир с визитом, который даст старт его турне по ряду африканских стран.

Читайте также

;Бойкот ученый: как на самом деле западные дипломаты «избегали» Лаврова в Индонезии

«Тем временем американские дипломаты бегают в разных странах от дома к дому и умоляют (сейчас громко не хохотать) не фотографироваться с Лавровым, чтобы эти фотографии не использовались Россией в качестве доказательств отсутствия изоляции», — написала она в своем Telegram-канале.

Больные на голову ,глупые янки
Трансгендеры,геи и  лесбиянки
Надеются фото с Лавровым сорвать
Лавровская фраза":-Дебилы все б.лять!!



Лавров Сергей Викторович прям рок-звезда! Длинная очередь выстроилась к Лаврову после его речи в ООН
Timonchello


Рецензии
Лавров достойный министр иностранных дел России, он всегда добивается задуманного, что не нравится нашим врагам. С уважением.

Юрнест Алин   24.07.2022 06:51     Заявить о нарушении