СамоСоЗнание

Себя познаю Я в сравнении,
Кто Я и чего Я хочу?
В чём жизни моё искушение,
И что очень строго ТАБУ!!!

Сознание разума в клетках,
Сливаясь в большой организм,
Сплочённо Уму подчиняются,
Неся каждодневный мотив.

Всё тело пропитано токами
И Ум в этих токах силён,
Невидное глазу решение
И телом поступок свершён!

Свершённая мысль или действие,
Вернётся пространством из Вне,
Живой организм Вся Вселенная,
Она эталон мой из Вне.

На сколько мы с ней гармоничные
И слышим друг друга мотив,
Такие и мыслей Творения
И жизненный Наш коллектив!

24.07.2022


Рецензии