Юбилейная встреча выпускников 50 лет

Девчата, как хотела б я,
сегодня с вами повстречаться,
но к сожаленью не судьба
в Шарью любимую примчаться!
Чтоб вместе с вами за столом,
поднять бокал за нашу встречу
и поболтать о том, о сём,
благославляя этот вечер...
Девчата, милые мои!
Пусть даже головы седые,
мы нашёй юности верны,
а значит - духом молодые!
Пусть постарели мы слегка,
морщинки на лице блуждают,
но, наша юная Душа
друзей тех лет не забывает!
Сегодня, в этот светлый миг,
в беседе дружеской, застольной
расскажем, кто чего достиг
и как сложилась жизнь достойно?
Мы вспомним тех учителей,
которых нет сегодня с нами -
ушли тихонько в мир иной,
нам о себе оставив память...
Ведь добрых слов совсем не жаль
для тех людей, что нас учили
и отправляя в мир большой,
ключи от жизни нам вручили...

Девчонки! А я... вам, сегодня желаю:
пусть молодость Душу не покидает!
Пусть  Сердце в полёте стремится вперед,
чтоб каждый, свой собственный вынес урок!

ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ - 50 ЛЕТ СО ДНЯ ВЫПУСКА ИЗ ПЕД.УЧИЛИЩА.
автор выпускница, уч-ся 31 группы...
г.ШАРЬЯ, КОСТРОМСКОЙ области...


Рецензии