Травы пряные пьянят...

Травы пряные пьянят
Орошенные росою,
Пёстрой зеленью манят
В них промчатся полосою
И впитать усладу их
Каждой клеточкой от кожи,
Не нарушив сон ткачих,
Что плетут узор похожий.
Путы в блеске обогну
И помчусь стремглав по полю,
Упаду, и окунусь,
В луг наполненный зарёю.


Рецензии
Понравилось)

Нина Шуркина   24.07.2022 06:56     Заявить о нарушении