Савушке в день рождения

Сегодня моему внуку Савушке исполняется 10 лет- ЮБИЛЕЙ!!!
Интересен тот факт, что мы все трое: Я, Савушка и младшая внучка Элина
родились под одним знаком Зодиака-ЛЬВА. Сегодня поздравляю Савушку.

У меня сегодня праздник:
внуку Саве – десять лет!
Он ещё большой проказник,
но что добрый – спору нет!

Помогает он сестрёнке:
хорошо вдвоём играть.
Слышен всюду хохот громкий –
маме папу не слыхать!

Все мы в детстве непослушны:
озорны и веселы.
Но без этого, ведь скучно –
детям праздники нужны!

И сегодня, в день рожденья,
поздравляю от души:
- Сава, будь во всём смелее! –
Но напрасно – не спеши!

Прочитай не мало книжек –
в них на всё найдёшь ответ.
Чтоб девчонкам и мальчишкам –
дельный дал всегда совет!

Будь весёлым и здоровым,
пусть в душе струится свет.
К знаниям стремись всё новым –
ЗНАЙ – ТЕБЯ ЛЮБИМЕЙ НЕТ!!!

Коллаж изготовлен мной. На фотографии Савушка с младшей сестрёнкой Элиной


Рецензии