Любить себя и жить всегда красиво!!

Любить себя и жить всегда красиво,
надеяться на лучшее, творить.
Душою безмятежной и счастливой
суметь всё в своём мире изменить.

Счастливой стать, здоровой и красивой.
Любовь в себя и в жизнь свою принять.
На радость ближним, а порой на диво
познать всю прелесть жизни, благодать.

Зажечь огонь любви и совершенства.
Пускай Он в нас всегда, всегда горит.
И ощутить Всевышнее блаженство,
и долго, очень долго в мире жить.


Рецензии