Маленькие карикатурки на сухие штукатурки

Когда ж нахлебников не будет
Среди всех дружественных стран?

Как много партий есть в России,
Но в каждой истина своя!

Когда хохол только родился,
Еврей заплакал в тот же час.

Наречий как-то не хватает,
Надо "поту'да" бы ввести.

Покуда водку выпускают,
Поту'да будут её пить.

Разбудите во мне зверя,
Режиссёру нужен волк.

О сколько нам виде'ний чу'дных
Готовит водка на троих!

Да... неизвестность хуже страха,
Страх можно хоть предугадать.

24.07.2022


Рецензии