Проклятая легкость бытия 4 строчки

easy раньше было точно,
вспоминаю этот день,
я осталась непорочной,
ты ушел куда-то в тень...(с) 
миссОльга Р.
***
а мне тени было мало,
просто смерть  - малым-мало,
и тебя так не хватало,
лучше б было тяжело...


Рецензии