Что мне делать? Первые чувства

            Что мне делать, как мне быть?

            Как ему мне отомстить?

            Как же совести хватило

            Меня верную забыть?



            Эх, судьба моя везде

            Беспощадная ко мне.

            Не взглянув на меня,

            Стороной любовь прошла.



            Переменится ль судьба

            Горемычная моя?

            Скоро ль встречу я того,

            Что судьбой мне решено?



                Март, 1985 год.


Рецензии