Душою, к душе прикасаюсь

Бывает судьба иногда не права,
Пусть всё повторяется в жизни, однажды.
Чтоб мог я сказать вот такие слова,
Которые скажет, наверно, не каждый.

А я не робею, молчать не смогу,
О чувствах своих рассказать я обязан.
Ты сразу поймёшь, если в чём-то солгу,
Но я не солгал, ты же знаешь, ни разу.

Наивный обман нам совсем ни к чему,
И пусть недосказанность нас не коснётся.
Тебя обниму и такою приму,
Роскошной и яркой, лучистой, как солнце.

Приму в красоте и приму в простоте,
В богатстве и в роскоши, в рубище рваном.
Мне б вновь прикоснуться душою к мечте,
И стать самым преданным, самым желанным.

И чувствовать веру, ту веру в любовь,
И веру в Творца и Его благодетель.
И пусть от любви закипит в венах кровь,
И всё повторится, не в розовом цвете.

Бывает судьба иногда не права?
Вопрос задаю сам себе временами.
Душою, к душе прикасаюсь едва,
И чувствую, прошлое рядышком, с нами.


Рецензии