Наше поколение

Редеет быстро наше поколение.
Кто перед нами - встретили финал.
Пессимистично кто-то скажет это мнение,
Но каждый ведь про это всегда знал.

Коль жил ты по создателя канонам,
Финал совсем не грустным предстаёт.
По всем небесным истинным законам
Финал другую просто жизнь даёт.

Ну и какой же будет та другая?
Зависит как мы жили на Земле.
То вверх, то вниз, по жизням пробегая,
Создатель, возвратимся мы к тебе.


Рецензии