Унеси меня, ветер

Унеси меня, ветер, в сад,
где в апреле цветут уже вишни,
ливень первый до майских гроз
никогда там не будет лишним.

Унеси меня, в дивный сад,
где любые цветы по колено,
где под музыку птицы поют
и дублируют ноты Шопена.
               
Унеси, где нет скошенных трав
с ароматом для проб парфюмера.
А на небе меж звёзд золотых
пролегла ледяная Венера.
 
Унеси меня, ветер, в сад
и оставь наслаждаться мечтой.
После власти твоею над ним
сад наполнится лишь тишиной.


Рецензии
Красиво!

Нина Шуркина   24.07.2022 06:56     Заявить о нарушении