306. Я пришёл

Я пришёл, чтоб мир стал этот лучше,
Чтобы он стал чуточку добрей,
Чтобы взгляд у взрослых стал поглубже,
Ну а детский смех - немного веселей.

Чтобы не было обмана, лжи и фальши,
Страха, подлости и мелкого вранья.
Только чистым можно мчаться дальше,
Только честными прославится Земля.

Этот мир конечно станет лучше,
Много позже, чем моя окончится пора.
Но ведь жизнь дала мне сердце, душу,
Чтобы миру возвратил добра.


Рецензии