пертурбация

               
                * * *

(записки Кузьмича)

"отфутболенный" борис...
сосёт нервно... "барбарис"...
машет... машет, после драки...
кулаками... мистер драги...
а, урсула фон дер ляйен...
кричит: "вира"... потом "найн"...
нет... в меню Владимира...
"колбасы из ливера"...
закрутилось... всё етить...
щас в европе всё горит...
супостатский... треснул мир...
приближается... "блезир"...
...
ну, и ладно...
а, у нас...
лето!!!...
и, ядрёный квас!...
и, в реке вода для масс...
класс!!!
о, как!

© I.L.


Рецензии