Друзья

Нет никого для человека важней
Его самых верных и лучших друзей.

В трудное время никто, кроме них,
Руки тебе не подаст.
Любой другой человек в вашей жизни,
Как только возможность увидит, предаст.

Они же, напротив, всегда рядом с тобой,
Куда бы ты ни пошёл.
Другой бы давно на их месте
Уже б от тебя ушёл.

Сидя дома один, понимаешь,
Как дорого время с друзьями.
Взрослея, всё больше ты замечаешь,
Как дружба крепчает с годами.

Друзьями назвать мы можем не всех,
Настоящих друзей очень мало.
Но ты их пожалуйста, друг, не теряй,
Чтоб жизнь совсем скучной не стала! 


Рецензии