А на литфронте, как в тылу

А на литфронте, как в тылу,
Задрав надменно хвост,
Приняв иуды поцелуй,
Да прямиком  - до звёзд.
Ангоркой дивной красоты
Могла бы цвесть и цвесть,
Но тут придворные коты
Подсунули ей лесть.

Прикормка в самый раз пришлась,
Но голод утолив,
Её "кисъюшная шкала"
Прозрела - "развели!"
Зажёгся центр мозговой:
"По-доброму, уймись!
Твоё убого щегольство,
А, ну, оттуда, брысь!"
       ****

Вильнув обидчево хвостом,
Мурлыкнула: "Уйду,
Осваивать другой престол -
Нести белиберду."


Рецензии