Чат

Наш чат - нам лучший помогатор:
Общенье, диспут, навигатор.
Не зная внешность, знаем дух,
Здесь ценны все, один - за двух.

Дни-ночи в чате напролет,
Мы делим радость, рост и взлет.
Вопросов общих нам не счесть.
Друзья, спасибо, что вы есть!
24.07.2022


Рецензии