Унитаз

Есть у меня хороший друг – мой унитаз.
Он чист и свеж, он ждёт меня, тоскуя.
И с ним мы каждый раз встречаемся, ликуя.
Он ест и пьёт, и рад, что у меня,
Так хорошо всё и так складно,
А я в ответ его благодарю за всё
Приветствием парадным!


Рецензии