Тогда ещё

Когда молодой был, ел я колбасу,
Сосиски и сардельки вкусные.
Тогда ещё были и пирожки,
Мясные и капустные.
Теперь по врачам не хожу потому,
Что ел здоровую пищу я,
Сегодня за всякую гадкую дрянь
Не стану отваливать тыщу я!


Рецензии