Котлеты

Мне не льстит особая еда…
Мясо, рыбу, овощи, картошку,
Щи и борщ отведаю всегда,
А потом конфет ещё немножко.
Лом продуктов в магазине – фальшь.
Полуфабрикаты – яд кромешный.
В мясорубке лихо крутим фарш.
Вкусные котлеты? Да, конечно!


Рецензии