Несмотря...

Девочка любимая моя,
Пусть тебе приснится день хороший,
Не простым листком календаря,
Не дождливым, а опять погожим.

И не жарким, а таким, как ты
Для себя уютность представляешь!
Чтобы все грядущие мечты
Сбылись в нём! Да и вообще, сбывались.

Я опять в иллюзиях брожу,
Коротаю время до субботы,
Когда в двери дома постучу,
Будет день такой же вот, хороший!

Несмотря на тучи и на дождь,
Что в конце недели обещают,
Ты меня согреешь, снимешь дрожь,
Как обычно всё всегда снимаешь.

Я душой останусь неглиже,
Беззащитным увальнем, приблудным
К твоей бесконечной красоте!
Коже в серебре ночи подлунной!

Если б можно было, по утру
Мне в твоих объятиях проснуться!?
Но я долго вою на Луну,
Чтобы её светом обернуться!

Лучиком проникнуть в глубь окна,
В эти мировые Зазеркалья!
И тебя коснуться! Ах, беда,
Держат меня времена сакрально.

Поскорее в сон мой приходи,
Обними, как можешь только ты...

25.07.22.


Рецензии
Какое хорошее, какое тёплое, какое светлое стихотворение, Андрей.
Все эти строки как будто грели в горячих ладошках.
Талант иногда проявляет в человеке всё самое лучшее и открывает путь
к пониманию себя.

Спасибо за прекрасную лирику! Лучших стихов, искренности, добра и любви!

Ирина Лепкова-2   25.07.2022 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Добра и радости Вам, и чудных вдохновений!

Дрюнь Куул   25.07.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.