Вы ещё не Боги...

Вы ещё не Боги, ну и пусть
Вам не уготованы оклады,
Учит имена Святая Русь,
Чтоб в молитвах поминать как надо.

Не впервой Россию вам спасать,
Как не все вступают в эту долю,
Только тем даётся благодать,
Кто готов пожертвовать собою.

Ратный труд дороже всех, что есть,
А когда за родину он скроен,
То всегда летит по свету песнь,
Прославляя памятью героев.

Лучшие из лучших среди нас,
Призванные богатырским чудом
Защищать Отечество тотчас
От напастей воинства Иуды.

Реет гордо ваш победный стяг,
Принимая славу поколений.
Никогда, нигде, никто, никак
Не поставит русских на колени.

Против всех пророчеств - я пророк,
Заявляю этими стихами:
Вы ещё не Боги, дайте срок,
Но уже Святые вместе с вами.

24 июля 2022 года


Рецензии