Метель

Человеку многое  дано:
Мыть посуду, убирать постель.
Я об этом знал уже давно,
Но мешала в голове метель.
Всё чего-то хочется понять,
Рассудить и разложить по полкам,
Но пора обед варить опять,
Чтоб не стать голодным, злобным волком.


Рецензии